Projektbeschreibung

Unsere Produktpalette reicht von einfachen Differenzregelungen über Mehrkreisregler für Solar- und Pumpenmanagement bis hin zum frei programmierbaren Multitalent für fast alle Anwendungen. Schnittstellen zu PC und Software zur Datenauswertung bieten moderne Lösungen zur Datenaufzeichnung und Überwachung. Desweiteren bieten wir eine Vielzahl an Sensoren und alles was sie sonst noch an Zubehör brauchen um ihre Anlage optimal zu steuern.

Frischwasserregelung

fwr21

Das Gerät ist eine Regelung für Frischwasserstationen mit einfachster Bedienung. Die Einstellungen beschränken sich auf die Eingabe der Drehzahlregelvariante (Schiebeschalter) und der gewünschten Warmwassersolltemperatur. Der Anwender kann bei Bedarf auch den Pumpenausgang von Automatik- auf Handbetrieb umschalten. Aufeinander abgestimmte Sensoren bewirken eine effiziente Drehzahlregelung der Pumpe in verschiedenen Varianten.

esr31

Das Gerät ESR31-R oder ESR31-D ist eine hinsichtlich Montage und Bedienung bewusst einfach gehaltene Differenzregelung. Durch den weiten Regelbereich ist eine Vielzahl von Einsatzgebieten möglich: Brauchwasser- und Schwimmbadsolaranlagen, Boilerladung, Lüftersteuerung, Brenneranforderung mittels Halteschaltung, Luftklappensteuerung von Erdkollektoren mittels Temperaturfenster etc…

esr21-d

Das Gerät ESR21 ist eine, hinsichtlich Montage und Bedienung, bewusst einfach gehaltene Differenzregelung. Durch den weiten Regelbereich ist eine Vielzahl von Einsatzgebieten möglich: Brauchwasser- und Schwimm-badsolaranlagen, Boilerladung, Lüftersteuerung, Brenneranforderung mittels Halteschaltung, Luftklappensteuerung von Erdkollektoren mittels Temperaturfenster udgl.

uvr61-3

Das Gerät UVR61-3 besitzt verschiedene Thermostat-, Differenztemperatur- und Dreh­zahlregelfunktionen für den Einsatz in Solaranlagen und Heizsystemen. Die gewünschte Regelungsfunktion ergibt sich durch die Eingabe der Programmnummer.

uvr63-h

Das Gerät UVR63-H besitzt eine komplexe Mischerregelung für einen Heizkreis und Drehzahlreglerfunktionen für den Einsatz in Heizsystemen. Die gewünschte Regelungsfunktion ergibt sich durch die Eingabe der Programmnummer.

uvr64

Das Gerät UVR64 besitzt verschiedene Thermostat-, Differenztemperatur- und Drehzahlregelfunktionen für den Einsatz in Solaranlagen und Heizsystemen. Die gewünschte Regelungsfunktion ergibt sich aus der Eingabe der Kennzahl des gewählten Schaltschemas

hzr65

Das Gerät HZR65 besitzt neben einer Mischerregelung für einen Heizkreis verschiedene Thermostat-, Differenztemperatur- und Drehzahlregelfunktionen für Heizungs- und Ladepumpen. Die gewünschte Regelungsfunktion ergibt sich aus der Eingabe der Kennzahl des gewählten Schaltschemas.

uvr1611_kl

Das Gerät UVR1611K besitzt durch Funktionsmodule die Möglichkeit, praktisch frei programmierbar auf jede Anlagenkonfiguration für das Heizraummanagement abgestimmt zu werden. Da jedes Funktionsmodul mehrfach einsetzbar ist, können auch komplexe Regelsysteme wie z.B. Solaranlagen mit mehreren Kollektorfeldern und Speichern oder mehrere witterungsgeführte Heizkreise realisiert werden.